首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

流行款金属耳环夸张才好看

时尚 2017-04-19 09:31来源:时尚COSMO 作者: 编辑:刘祉杉

今年耳环的流行趋势有三个,一是oversized耳环风靡时尚圈,二是hoops耳环热度不减,三是金属的运用让耳环充满现代感。而这三个元素排列组合,又能出现什么样的神奇效果呢?就让我们来看看这些夸张的金属耳环,它们可都是最炙手可热的款式呢!

除了流行到有点儿烂大街的圆圈耳环外,还有一款金属球形耳环炙手可热,席卷2017秋冬秀场。

由左至右:Oscar de la Renta Fall 2017,Elisabetta Franchi Fall 2017,Marques’Almeida Fall 2017。

长款耳环,比较适合圆脸女孩,脸型稍长一些的就尽量别去碰它啦。球形耳坠也分很多种,比较简约的是1-2颗球的设计。

搭配裙装裤装都不成问题,既能时髦有个性,又能复古优雅起来。

另外一种多个金属球串起来的款式实在抢眼,球形的大小之分风格也大不相同。这种金属球从小到大排列的款式最复古。

 

球形大小不一随性排列反倒是有了一种未来感。

当然还有这种球形大小一样的款式,适合搭配休闲街头的服装,绝对是混搭风的小秘诀。

今年流行的金属耳环 要夸张才好看

如果你觉得有些夸张不好戴出街,就只酷酷的戴一边就好,你看潮人们最爱这么戴。

其实更有创意的是这几款:环形和金属球组合在一起的耳环,是不是更有个性啦!

金属球和其他材质的组合产生强烈的质感反差,风格更百变。

还有这种把金属球串成大圆圈的耳环,把两款最时髦的耳环组合成为一款创意满分,不过似乎有点用力过猛。

配饰对整体造型向来起到重要作用,仙女们千万别再冷落它们啦!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!