首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

8款闭着眼睛穿都不出错的单品 今夏就看你

时尚 2017-06-07 09:25来源:YOKA时尚网 作者: 编辑:刘祉杉

对于患有选择恐惧症和搭配无能症的妹纸们来说,面对市面上林林总总的趋势和单品简直就像是噩梦一样,多希望能有个盖世英雄现身来为自己解决每天早上都头疼的搭配问题......于是乎我来了,并带来了8款让你闭着眼睛穿都不会错的超好搭夏日单品,是不是感觉hin幸福!

① 格子连衣裙

想要不出错的小清新感,直接来一件格纹连衣裙好了!而且今年夏天的格纹可不是烂大街那种,而是正儿八经大肆回潮的新晋印花界“网红”!在配件上直接用草帽、墨镜和水桶迷你包来贯彻整体自然又甜美的氛围就好了。

图片来源 POPSUGAR

② 荷叶边装饰上衣

荷叶边元素在今夏有多火,想必不用我多说你应该也略知一二,然而不要觉得人家火得没道理,事实上荷叶边元素的确能够营造出复古又不失立体感的廓形,所以在上衣适当地加以点缀,下身搭个牛仔裤就足够好看了!

图片来源 COLLAGE VINTAGE

③ 竖条纹衬衫

条纹衬衫可以说是搭配任何下装都成立,无论长裤短裤长裙短裙都能完美消化。当然本身的剪裁不同也可以穿出不一样的味道来,修身显干练、Oversize男友风显慵懒,甚至直接当做裙子穿也ok的啦!

图片来源 COLLAGE VINTAGE

④ 一字肩连衣裙

无论是缤纷的印花图片还是简约的纯色,对女生来说夏天必须要来条一字肩连衣裙。而且相比不对称斜肩以及削肩款,一字肩还是最性感也最不挑人的秀美肩方式哦!

图片来源 A LOVE IS BLIND

⑤ 无袖小白裙

背心款的无袖小白裙和小白鞋一样都是超百搭基本款,不仅单穿没毛病,还可以让你根据自己的创意发挥出各种新搭法!你既可以像搭配示范一样在腰间系上淡蓝色的衬衫,也可以用知性的细款腰带,甚至可以用眼下欧美街拍圈备受欢迎的系带腰封,总之想怎么搭都行。

图片来源 COLLAGE VINTAGE

⑥ 半身铅笔裙

前面说衬衫可以搭配各种下半身单品,那么如果你想要让编辑再推荐一款搭配任何上衣都没毛病的裙装,那我必须推荐两种裙子----半身伞裙和半身铅笔裙!尤其是能够展现女性线条的裹身铅笔裙,不仅适合职场的高冷专业范儿,还可以凹出让人喷鼻血的妩媚诱惑,总之你上半身想搭什么风格,铅笔裙都能奉陪到底!

图片来源 A LOVE IS BLIND

⑦ 存在感耳环

“少即是多”这句话大家都听过,然而如何能够真正拿捏好这个度却是很多人所担心的。其实少与多之间的平衡就在于懂得突出一个重点,比如当你身穿十分简单的黑白LOOK时,就可以用一款存在感耳环来作为造型的装饰Point,也无需再加其他更多的配件,就能够给人以四两拨千斤的从容感啦。

图片来源 STYLE DU MONDE

⑧ 吊带连衣裙

想用最简单的方式体验一把迷倒众生的妩媚风情?那就来一条丝绸材质的睡衣风吊带连衣裙吧,不仅性感指数Max,夏天穿起来也是凉爽透气到一个不行。

图片来源 COLLAGE VINTAGE

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!