首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

试用报告:美宝莲染眉胶

时尚 图 142X120 2017-08-18 11:26来源:北国网 作者:Nancy 编辑:盛楠

厌烦每天特意早起,费力画眉?

游泳健身一出油出汗,就担心眉毛不见?

手残技术不稳定,空有一颗想变美的心,却总被懒字打败!

对于好多“不画眉毛不出门”的你来说,以上问题是不是字字扎心?这次试用给大家带来的美宝莲“眉妆黑科技”产品真的是非常抢手!试用过后的效果也是让Nancy甚是欣慰,哈哈,话不多说,直接来看大家的试用报告吧↓↓

  

      

一共是10个试用报告的截图,Nancy就不爱刷屏~

照例来给各位种草的小仙女总结试用感受吧:

1、笔刷柔软,比想象得容易上手,手残星人可以搭配眉卡使用,即使化错,只要及时调整就OK了;

2、温和的植物成分不会伤及眉毛皮肤,也不会存在痛感;

3、坚持20分钟以上(待塑眉膜胶完全干透)撕掉就大功告成!

4、共4款颜色,适合不同发色的美妞儿们;

5、持续1-3日不脱妆妆效,节约每日清晨时间,简直是上班族的一大福音。

Nancy再来认真告诉一下大家使用方法吧:

STEP1.按照想要的眉形涂抹染眉胶,干前可修正至理想眉型;

STEP2.等待染眉胶干透,至少20分钟可保持整日持久,推荐2小时可达3日持久;

STEP3.从眉尾轻剥揭开,即刻获得持久自然眉型。

还是没get到重点的小伙伴也可以观看教学视频→https://v.qq.com/x/page/h0383ue6h0o.html

Nancy只能帮你们到这儿了,回购呼声这么高的一款产品,Nancy实在是不想多说什么了,自己已经偷偷加入购物车。这个夏天你黑了几个色号?下期的试用可是水当当的美白面膜哦!想要参加免费试用的你们,请随时关注我们北国网时尚频道,或者是我的微信(shengnan0723),不要再错过啦!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!