首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

大地色眼影无聊透啦!

时尚 2017-09-12 17:24来源:精品购物指南 作者:Nancy 编辑:盛楠

不要用“百搭桃花妆”来形容我们今天所讲的彩妆,那种淡粉色或是大地色的惯常的淡淡OL系不在今天的讨论之列。那种百年不变的大地色眼影盘,虽然基本上是谁都不会排斥的,甚至是许多男生的心头好,但是对于这一期叫做“时髦”的内容而言,这简直太不时髦了,摩登指数只有半颗星。

A、BURGUNDY RED 勃艮第红,让你更加一目难忘

粗犷的眉型、魅惑的眼影和模糊的腮红——不,这不是完美打造的妆容。这是“彻夜狂欢后”的潮流,非常凌乱,但却依然十分迷人。最近越来越多的女星迷上了勃艮第酒红色眼影。搭配一抹红唇,派对主角就是你。

用眼影画眼线,双目更有神

烟熏的双眼就像衣服的领口,不必太过招摇来吸人眼球。把你们黑色铅笔和乌黑的眼影都收起来吧。而用眼影晕染眼眶,会让双眼看起来更明亮。用中号刷涂抹棕色眼影,从睫毛根部直到眼窝,一点点晕开棕色的眼影。

(顺序:从左至右,从上至下)

美素睛彩灵动四色眼影:粉质细腻,触感丝滑,易于上妆和晕染,共有琥珀棕、烟紫蓝、薄柿红三款色系,适应不同肤色和场合。

YSL圣罗兰明彩无瑕粉饼:作为墨水家族的全新成员,它延续了持久卓越的妆效,但是比粉底液更为轻薄雾感,从早到晚,让你的底妆不掉线。

Whoo后拱辰享美奢华唇膏:特含宫廷韩方美容成分拱辰丹,能够有效为促进唇部肌肤血液循环,让唇部红润,10种色号可供选择。

PONY EFFECT缤纷持久八色眼影:粉质细腻,珠光璀璨,配色大胆。小小一盒眼影盘就可以打造完全不同风格的魅力眼妆。

   上一页 1 2 3 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!