首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

首页

试用报告:美素瑰蜜四件套

时尚 图 142X120 2017-11-01 19:07来源:北国网 作者:Nancy 编辑:盛楠

十一旅游期间,抽中我们美素明星套装的小伙伴儿们有没有美到飞起来?答案是,必!须!有!赶紧看看既美又幸运的她们试用之后的感受吧↓↓

 

一共是10个试用报告的截图,老规矩,不刷屏!

 

 

Nancy还是照例来给各位种草的小仙女总结一下试用感受吧:

1.能量水蕴含满满的人参精华,渗透力极强,而且丝毫不粘腻,滋养皮肤的同时能够很好地促进后续护肤品的吸收;

2.瑰蜜蜜露+精华霜,玫瑰+蜂蜜的营养成分,使得其滋养度一级赞,锁水能力也很强;

3.玫瑰味道的眼霜用完不泛油光,不用担心起脂肪粒,能够很好地被眼周肌肤吸收;

4.整套产品用后感觉非常滋润,适合这个季节使用;

5.肌肤敏感的人使用过后也不会出现不适感;

为国货大品牌疯狂打call!已经种草的美妞儿们,马上就到双十一了,别怪Nancy没有提醒你们哦!试用已经搞了这么多期:染眉胶、面膜、唇釉... ...赶紧加起来↓↓,每期Nancy都会在微信朋友圈里发布美妆试用,千万不要再错过啦!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!